Franco e Le Tre Casette: salumi preparati con il cuore, come si fa per gli amici.

Ci sono alcune cose che saltano agli occhi entrando nell’azienda agricola di Gessopalena Le Tre Casette. Sicuramente la grande maestria con cui sono lavorate le carni; poi l’abilità con cui vengono tagliate al coltello per far sì che i salumi che ne derivano abbiano quell’ineguagliabile, caratteristico e deciso sapore ma, soprattutto, quello che stupisce e lascia un ricordo speciale impresso nell’anima è l’armonia con cui Francesco Di Paolo, Franco per gli amici, lavora per realizzare i suoi prodotti.

È lui stesso che ci racconta orgoglioso di aver iniziato a produrre salumi per i suoi amici e di aver riscoperto così un talento nel realizzare prodotti pieni del gusto di un tempo, proprio secondo le tradizioni più antiche del suo territorio, usando solo spezie e sale di Cervia, animali allevati all’aperto e alimentati con cereali e legumi coltivati in azienda, assicurando una stagionatura classica e lunga.
Nella sua azienda s’incontrano un tripudio di sapori e un’atmosfera di autenticità impossibili da perdere.

Visita Le Tre Casette

E seleziona le delizie realizzate da Franco.

Menu