Valentino e l’Agriturismo Le Pagliere: accoglienza e cucina coi fiocchi, immersi nel verde

Un vecchio casolare di proprietà dei genitori, sistemato con fondi europei e trasformato in agriturismo: è questa la strada presa da Valentino qualche anno fa. Alle sue spalle, la grande storia culinaria di Villa Santa Maria, l’esperienza da cuoco lontano dai confini abruzzesi e una grande famiglia da sempre dedita all’allevano degli animali che l’ha supportato e tuttora lo sostiene in quest’avventura.
Una scommessa che ormai è una realtà consolidata: un ristorante con 35 coperti, che d’estate ne accoglie fino a 110 nello spazio aperto adiacente al casolare; 3 camere con 9 posti letto; un ricco menù che varia in base alla stagionalità e una pace e tranquillità adatta alle famiglie, alle coppie e a chiunque voglia prendersi un momento per staccare la spina e rigenerarsi in mezzo alla natura.
In cucina c’è lui, a preparare tutte le leccornie previste nel menù, anche se Elena, sua moglie, si dedica ai dolci e Adriana, sua madre, pensa all’arrosto: la portata che più entusiasma i clienti.

La carne infatti è di propria produzione e di grande qualità. I lavorati del maiale, i salumi e i formaggi, come la pasta fatta in casa portano nell’Agriturismo Le Pagliere una genuinità assoluta, orgoglio di Valentino e caratteristica apprezzata da tutte le persone che decidono di passare un po’ di tempo in questo luogo immerso nel verde e a vista lago.
Un’accoglienza calorosa assicurata non solo dal grande camino presente in sala, ma anche dall’energia e dalla grande dedizione che Valentino ogni giorno dimostra verso questo luogo.

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