Carni ovine e caprine

Fonte la Spogna

Tra le carni fresche protagoniste dei piatti più tipici d’Abruzzo, la pecora, il capretto, l’agnello da latte o l’agnellone non possono mancare nelle vostre case. Schiena, cosciotto, spalla, petto o quinto quarto: i tagli disponibili sono innumerevoli. Rigorosamente selezionate dagli allevamenti aziendali, con animali nutriti solo con prodotti coltivati in loco, queste carni vi conquisteranno per la loro qualità.
Dal sapore intenso degli arrosticini, passando per la tenerezza e il gusto unico delle grigliate, fino agli aromi autentici degli stufati e delle preparazioni al forno: basterà il vostro tocco per trasformare questi prodotti in pietanze squisite, perfette da servire a tavola e soddisfare i palati più esigenti con sentori d’altri tempi.

Acquista il prodotto o conosci meglio l’azienda

Telefono:
0872 960225

Questo prodotto lo trovi qui

Produttore
Punto Vendita

Fai click su un puntatore  per avere maggiori informazioni

Ti potrebbe interessare anche

Menu